Наша с Тобой вечность...

Лея Ган
Так много путей в нашей жизни…
Так много дорог и мыслей…
И очень трудно сделать выбор,
Ведь он у нас единственный..!
Будет ли он верным неизвестно,
Но ошибке уж точно  в нем не место.
Хотя так легко сбиться
И с дороги своей оступиться…
Но не стоит из чувства страха
Оставлять все это на завтра!
Ведь может стать слишком поздно!
А вернуть все не всегда возможно…
Вот и мое наступило время,
На руках моих счастья семя..!
Остается лишь выбор сделать:
Выбросить его или посеять…
Но очень страшно делать шаг,
Хотя я знаю это мой шанс!
Ведь ты стал мне до боли родной..!
И я очень хочу быть с тобой..!
Хочу в танце с тобой закружиться..!
В глубине глаз твоих забыться..!
Раствориться в объятиях нежных,
В поцелуях первых несмелых…
Но боюсь я сказать об этом,
О самом сокровенном и заветном,
Что в сердце моем хранится,
Отчего оно снова бьется..!
И я прошу тебя мне помоги
Покой и счастье свое обрести..!
Сделай шаг ко мне навстречу..!
Шаг в нашу с тобою вечность…