Воспоминания о лете

Андрей Марышев
Наклонилась с милою улыбкой к розам.
Волосы упали прядью на лицо...
Не стихами я тебе шепчу, а прозой.
Сердца стук,как воздух,невесом.

Луг и сосны.Там и там, нередко.
Обнимаю бедра, по спине,
Глажу жадно теплую "конфетку",
Что себя сейчас подарит мне....

Миг пройдет-цветами насладится.
В них запрячет губ своих секрет.
И меня обнимет, устремится,
И ослепит лаской снова свет...

Этого момента ожидаю долго,
Но всегда он застает врасплох.
Маечка и шорты.А еще заколка.
Вот и все, что подарил мне Бог...