Мой дом

Ирина Тихановская
Мой дом, свет преломляющий, хрустальный,
Окутан весь спокойствием и тайной,
Мной созданный, продуманный детально,
Мой дом – неповторимый, уникальный.

Мой мир, так много горести познавший,
Зло и предательство осознанно изгнавший,
Он не такой, каким был тот, вчерашний,
Мой мир – открытый, добрый, настоящий.

Он добрый не от слабости – от силы,
Он завоёван и… такой красивый,
Он необъятный и необъяснимый,
И даже в грусти - светлый и счастливый.

Мой мир стал многим слишком непонятным,
Всё, что в нём есть, - таким невероятным,
В него попав, не выбраться обратно,
Он не для тех, кто жить привык стандартно.

Хрустальный храм, ручной, изысканной работы,
Сквозь потолок – волшебный контур небосвода,
Искрящийся источник дарит воду,
Релакс-палитра здесь у всей природы.

Мой дом. Я скрылась в нём от беспредела,
Я создала его так, как сама хотела.
От пошлости и злости оголтелой
Нашла защиту для души и тела.

Dream 10 октября 2010г