Владимир Туков, Ева Яблокова Шоу

Яблокова Ева
                ШОУ

Скоро в нашем городе приземлится самолёт!
Этого мгновения я жду который год.
Спустится по трапу грациозно , не спеша,
девушка с волшебной скрипкой , о, моя мечта!

Будет в зале она большом концертном выступать-
виртуозные пьесы из Вивальди исполнять,-
молодая девушка , но уже большой артист!
Будет публика в восторге , будет "браво", "бис"!

Она сыграет как Паганини на одной струне
и в дуэте хотелось быть бы вместе с ней и мне!
Может мы бы поехали с ней мир весь покорять,
а пока на инструменте я учусь играть !

фрагмент audio http://file.qip.ru/audio/s1STr_YX/SHOUVA1.html