Полёт

Владимир Шостак
Летал я, словно птица.
Смотрел, как там, внизу,
Знакомые мне лица
Плетут любви лозу.

Сплетают тесно руки,
Упав безвольно ниц,
И сладки эти муки
Для мне знакомых лиц.

Лозе любовью длиться.
Дай Бог, чтоб я сыскал
Знакомые мне лица
Во множестве зеркал.