жду

Реня Каутский
Я жду, когда наступит то мгновение,
Когда единственный и близкий человек
В мою ворвется жизнь, без сожаления
И прекратит ее спокойный бег.

Когда однажды после расставания
Последнюю слезинку я сотру,
она ответит на мои признания,
и скажет мне : я больше не уйду.