То, ради чего стоит жить

Лея Ган
Ты говоришь: «Мы есть, но нас все равно что нету…
Словно тени живем мы на этом свете..!
Чаще всего делаем, что то не так,
И не всегда учимся, попадая впросак.
Есть ли в этом смысл не пойму..?
Ведь ты уйдешь когда-нибудь… и я уйду…
Так же как и уходили все те,
Кто как и мы сейчас стоим, стоял на этой земле.
Для чего жили они..? Для чего живем мы..?
Ведь смоются дождями, оставленные нами следы!
Останется лишь память… и та не навсегда…
Утечет она в прошлое как сквозь камни вода…»
Я отвечу тебе очень просто человек:
Все что надо нам - чтобы в душе горел свет.
Ну а если очень хочешь смысл понять,
Позволь любимому просто себя обнять…
Разве это не то, ради чего стоит жить…?!
Быть любимой тем, кого хочешь любить..!
Смотреть в его глаза и находить в них себя…
И просыпаться, оттого что плачет частичка его и тебя…
Так живи ради него и ради своего дитя!
Тогда душа будет жить, даже если перестанут биться сердца..!
Осталось лишь понять правила - они просты:
Правил нет..! Все будет так, как захочешь ты..!