Нежные вечера

Окрылённая Мечтатель
Беседы об обычном и о вечном,
И множество исписанных листов,
Печаль светла и счастье бесконечно
У наших тёплых нежных вечеров.

Как сердце много чувств переполняет,
И не хватает нам обычных  слов,
Душа то плачет, то блаженно тает
От наших тёплых нежных вечеров.

Так часто фразы наши вспоминем,
В мечтах хмелеем в общих сладких снах,
И с удовольствием стихи слагаем
О наших тёплых нежных вечерах.

Окрылённая