Один из нас

Мисс Жаннет
Пусть всё, что было между нами,
Запомнит кто-нибудь из нас,
И может быть, однажды, снова,
Мы встетимся как в первый раз.

И будет сердце всё сильнее
стучать и ждать твоей любви,
Пусть кто-нибудь из нас сумеет,
понять, что мы с тобой нужны.