Мой дом

Татьяна Алексеенкова
Если грустит дождь за окном,
Каплями в стёкла бьется,
Знай, что к тебе, милый мой дом,
Сердце, как птица, рвётся.

Если туман стелется в ночь,
Утром росой спускаясь,
Я, как твоя верная дочь,
Через года возвращаюсь.
Я, как твоя верная дочь,
Снова, мой дом, возвращаюсь.

И ты, как раньше, всё так же любим,
Ты так же приветлив и дорог,
И лишь тобой, тобою одним
Жива я, мой дом, мой город.
К тебе опять, в родную семью
Из жизни другой возвращаюсь,
Ещё сильней тебя я люблю,
С тобой никогда не прощаюсь.

Если с утра солнце поёт,
Пляшет по крыше лучами,
Помните, милые, сердце моё
Рядышком бьётся с вами.

Если темнеет небо вдали,
Вы не пугайтесь грома.
Нету важнее вашей любви,
Я скоро буду дома.
Ничего нет важнее вашей любви,
Я снова с вами дома.