Время неистово Землю вращает

Кононенко Ольга Петровна
Время  неистово  Землю  вращает
И  улетает,  медленно  тает,
Новое  счастье  нам  обещает 
И   убегает,  вновь  забывает.

Утро  приходит  за  ночью  с  рассветом,
Зелень  весны  продолжается  летом,
Каждый вопрос  завершится  ответом
Просьба  закончится  добрым  советом.

Верю  в  добро, справедливость  и  счастье,
Время  придет  и  проявит  участье,
Сменится  жизни  скупое  ненастье
Мудрости  вечной  природною  властью.

1976г.