Ценить моменты

Мечта На Вырост
Ты научил меня ценить моменты,
Не жар порывов…ровное тепло…
Пусть кто-то зло заметит : «Сантименты…»
Я тоже раньше думала…прошло…

Мне всё казалось, что не в этом Счастье…
А В ЧЕМ ЖЕ чёрт  возьми тогда?
Мне подавай колоду черной масти…
На чёрном лучше смотрится Звезда…

Я думала, зачем мне свет и солнце?
Зачем любовь? Кому она нужна?
Что связывать - ведь все равно порвётся?
И что ни день в душе опять война…

Но оказалось в жизни всё так просто:
В кино вдвоем…неспешный разговор.
«Я буду волноваться - очень поздно…»
Да…раньше я подумала бы «Вздор…»

Хранится прошлое, как кадры киноленты…
Но очень важно,когда кто-то где-то ждёт…
Я научилась главному - ценить моменты…
Вы думайте иначе?...что ж…пройдёт...:-)

10.10.2010г