Душа Земли

Вячеслав Веселухин
Душа Земли всех нас обьединяет.
Все противоположности времён
Она не убивает, - дополняет
Достоинством рождаемых имён.

В ряду с достойным юноша мужает, -
Уравновешенности порцию берёт,
Вот так душа планеты выражает
Свою любовь и движется вперёд.

Ошибки и пороки исправляя,
Учась любить СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО,
Чтоб из любви, планетой управляя,
Достойно быть ТВОРЕНИЕМ ЕГО.