Капельки крови на кончиках рук

Алексей Смирновъ
Капельки крови на кончиках рук,
Страсти безудержной алые точки.
Тело мое расцарапали вдруг
В тысячи линий твои ноготочки.

В жарких объятиях, шумно дыша,
В мире хмельных поцелуев и стонов
Чувствуем мы, как ликует душа
Встречно, размашисто и восхищенно.

Сладкой порою бывает и боль,
Если она в седце тянется строчкой.
Линию эту рисует любовь
Острым концом твоего ноготочка.