Тем кого бросают

Любодаров Александр
Тот кто бросает у того проблемы
как правило бывают с головой,
или бывают скрытые причины,
которые обходят стороной.

Все те кто недостатки видит
и раздрожается на них,
то это значит в полной силе
преобладают они в них.

Но люди те непонимают,
что видят в зеркало себя самих
И от того ведь замечают
они соринку у других.

И не любя себя предьявят
другим за все свои грехи,
в своих глазах приподнимаясь,
что это бросили они.

В целом же просто не способны
любить, дружить и уважать,
и оценить они не могут,
в людях хорошего никак.

У них поверхностны сужденья.
Сами они не глубоки.
И есть большое самомненье.
Когда капнешь они мелки.

И нераскрыв тебя бросают
из-за невежества в любви,
и в новом чувства ожидают.
Но лучше себя им не найти!

Когда бросают, то нам больно
и через боль эту растем...
Но за что к нам притензий столько,
потом никак мы непоймем.

Кого бросают, тот невинен
и под защитой он небес.
Благословенны кто гонимы
сказал в писании Творец.

Конечно все неоднозначно
и исключенья тоже есть.
Бывает надо и расстаться,
когда уж лжи неперенесть.