Неопределенность

Глеб Советский
Много раз мне случалось бродить между скал
Суть которых есть Зеркало Света
Я сейчас повзрослел, а когда я был мал
Я далек был от мира, я жил где-то

Где-то там, за пределами звездной игры
Я познал всю суть кармы Природы
В ней любой вездесущ, а в каналах судьбы
В бесконечном покое народы

Постепенно, по времени нежных страстей
Души бродят их, словно в забвении
Бродят между скоплением забытых Дождей
Суть которых - Христа Воскресение

Там - истоки создания жизненных троп
По которым блуждаем мы в мире
Изначально над нами поставлен Корабль
На котором когда-то мы плыли...