Как трудно жить без светлой сказки

Александр Урванцев
Памяти основателя группы "Круиз" Александра Монина.

"Как трудно жить без светлой сказки"
Про сказку ту забыли зря.
Волшебной ль палочкой указки -
Пошли, не глядя, в никуда.
Или же просто растерялись?
От безысходности, тоски -
Пошто, родимые, спивались?
В сознанье детям что внесли?
Что трудно жить без светлой сказки?
Так сочиним её, друзья, своей верою.
Подсказкой послушит личная душа.