Названному брату

Медная Офа
Холодные пальцы цеплялись за горло,
Певуче прощались с одной близкой тенью.
Я верила видно тебе слишком долго.
Ты предал - разрушился сам в себе в этот день и
теперь, не прощая, оставлю холодным
тот привкус любви, что сестринским звали.
Я просто уйду. Потому что мне больно.
И нет, не вернусь, навсегда пусть оставлю.