Деревенское счастье

Стас Карельский
Деревенская жизнь наша
Всё  счастливей с каждым днём,
Всё богаче и всё краше.
Мы на родине живём.

В каждой хате холодильник,
Телевизор и видак.
И компьютер и мобильник
Предъявить вам может всяк.

Полным было б наше счастье,
Если б только снизошли,
Если б только наши власти
Свет в деревню провели.

Автор фото мне, к сожалению, не известен.