Ветер кидает пепел мимо...

Дарья Беда
Ветер кидает пепел мимо
Слезы летят горизонтально.
А ты бы смог как я,милый,
любить долго и виртуально?
В ответ лишь гудки
похоронной симфонией.
Как дни коротки,
как линии ладоней.
Вот кудри остригла,
а опять до лопаток!
Лечебные иглы впиваются гладко.
Прощаться не время,
время прощать.
Вслух обещанья любить обещать.
И заново старые письма читать,
Ведь твой адресат перестал присылать.