***

Ольга Курец
Твои ласки так горячи,
Твои губы как пламя свечи.
Тёмной ночью меня распаляешь
И в объятья свои заключаешь.
Поцелуи твои словно мёд,
И я таю совсем,будто лёд.
Я как пёрышко-нежна и легка,
Улетаю с тобой в облака...
Мы в любовь с головой окунёмся
И в единое,цело,сольёмся...