В черновике

Садовник Асечкин
  В черновике проставлю запятые.
  Как жаль, как жаль, что не тебе я снюсь.
  Уж начинают листья золотые
  будить в груди беспомощную грусть.

  И скоро это лето канет в Лету,
  утонем в глупой речке я и ты.
  Я не встречал вдвоём с тобой рассветы
  и даже не дарил тебе цветы.

  Ты юная, красивая до боли,
  закончится, как юность, эта боль.
  Прости-прощай, я больше не неволю,
  и ты меня, мой ангел, не неволь.