Мир Откровений

Глеб Советский
Дверь в Миру Откровений
  Открылась под натиском грез
И тот, кто был полон на сей счет сомнений
  Сейчас созерцает вкус алых роз

Тот, кто был полон на сей счет сомнений
  В прошлом являлся тучей дождя
Но коль мир познает Души откровения
  Поднимет забрало Великого Дня

Поднимет забрало тайн Океана
  Видя в нем правду и яроксть Добра
Начнет подниматься к золоту солнца
  Всем подтверждая теорему тепла

Сетовать будет он о муках Природы -
  Она будет помнить как он истреблял
Душа будет помнить стальные Заводы
  Как солнечный луч он туда загонял...