Вешай лапшу...

Елена Панченко
*
Вешай лапшу, рассказывай сказки,
Лучше – люби, если хватит силы!
Тело устало и просит ласки –
Слишком в нём долго печаль гнездилась.
Просто побудь со мной рядом: полем,
Лесом, частью пейзажа и речи,
Сердцем, солнцем – в любой роли,
Просто, чтоб знали тебя плечи,
Руки, глаза и кровь в жилах,
Просто побудь душою любимым,
Просто побудь, вне закона, режима…
Вдруг впереди – опять зимы?..