Эти горы. И свет...

Вася Курочкин
Эти горы. И свет.
И хромой серпантин
Долгих тысячу лет
Средь дорог-паутин.
Тихим шагом идя,
Так же мы не смогли
Убежать от дождя
По морщинам земли.

Ко Чанг, сентябрь 2010