Ночь

Людмила 31
Ночь заполнена
Страхами, ахами -
Потому что темно.
Стоит только
Взглянуть за окно.
Ночь полна
Замечательной
Ленью.
Вот лежишь,
Спишь -
Никаких сожалений.
И одни лишь виденья
И страны сновидений -
Тоже жизнь -
Я - мысль...