Воровка

Пышечка
Кровавые потоки
По стене бегут,
Девочку-японку
До смерти забьют.
Руки все искручены,
Лицо как полотно,
За что же ты попалась?
Опять за воровство.
С каждою минутою
Сильнее бьют тебя,
Места не осталось
На теле для хлестка.
Всё сознанье меркнет,
Гаснет сердца пульс,
Но вдруг слышит чётко:
-Её ещё спасут?-
О.глупая девчонка,
Лучше б умерла,
Рабынею воровка,
Здесь будет навсегда.
Да бежать ей некуда,
Выход лишь один,
И сказал он громко:
-Я твой господин!-
Так ты и подумала
Купил тебя здесь троль,
А она красивая
Терпит только боль.
Но ты не из робких,
Венец не для тебя,
Мхами болот топких,
Убегай милая моя.
Пыльная дорога,
Охота за тобой,
На душе тревога-
Жизнью данная роль...(продолжение следует)