Мой друг

Любовь Пархоменко 2
Неизречённые Тобой слова
Внутри себя я слышу иногда
Не слышу даже, а внимаю им
И существом всё понимаю я своим
О мысли, что пронзила сердце вдруг
О, внутренний Мой Голос, Ты мой друг.
Тебе я доверяю всей душой.
Благодарю Тебя, путеводитель мой.
(10 октября 2010 года)