Я всегда хотела быть - как все

Милена Маис
Я всегда хотела быть - как все.
Но не получалось никогда.
Все ходили парами встречать рассвет,
Я одна ходила, озираясь, провожать закат.

Девчонки любят: деньги, тачки;
Чтобы, быть на виду.
Я отсиживаюсь у болота,
Подумываю завести козу.

Другим хочется пожениться,
Но я люблю быть одна.
Едут отдыхать за границу,
А я в Сибирь, навсегда.

Просто так повелось, уж,
Что я не такая как все.
Врачи говорят: - « изменения»
И даже сами не знают – где?

Ладно, чего уже поздно.
Пойду, как всегда «на закат»
Долго еще до рассвета,
А человек – человеку, брат?