Напился я твоим очарованьем...

Анатолий Глебов
Напился  я  твоим  очарованьем,
И  недосказанностью  слов.
Мы  завершаем  медленным  прощаньем
Святую  сказку под  названием  любовь.

Всегда  я  знал, и  нет  опроверженья,
Суетность нашего  земного  бытия.
И,  если  были  иногда  сомненья,
Снесла их полностью  уверенность  твоя.

И  я уверовал  в  предначертанье  свыше -
Любви  достойность  относил  к  себе.
Но  голос  мой  тобою  не  услышен,
И  я  решил  довериться  судьбе.

Хотя  печальна мне разлука  наша,
Но  будет  утешеньем  навсегда
Испитая  до  дна любовной  муки  чаша.
Я это  счастье не  забуду никогда.

И  никогда любые  откровенья
Мне  не вернут прошедшего  интим.
Я  верю – те  чудесные мгновенья
В душе  своей  мы  свято  сохраним!