как никогда...

Агата 13
В эту осень /как никогда/ хочется жить -
Шум дождя слушать вместе, укутавшись ласковым пледом...
В листопад за окном кофе/чай друг дружке варить...
Тёплый свитер вязать /смешной/ яркого цвета...

В эту осень /как никогда/ хочется петь,
А ещё - рисовать, танцевать и играть на гармошке...
О гармошке шучу... мы б конечно не стали  шуметь,
Чтобы вдруг не вспугнуть волшебство и заснувшую кошку...

В эту осень /как никогда/ хочется быть
Нежной-нежной, заботливой самой и глупо_влюблённой...
Чтоб дыханье одно на двоих... мечты... чтоб успеть...
И чтоб снова глаза поменяли свой цвет на зелёный...


в эту осень /как никогда/ нет причин, чтобы жить...

10 октября 2010г