Да был ли ты в моей судьбе?

Галина Мазненко
Да был ли ты в моей судьбе?               
Все перечеркнуто так прочно,               
Что не вернуться к той себе               
Коротким сном, протяжной ночью.               
               
Те письма, словно урна с прахом,               
Еще хранят тепло и боль,               
чем после казни  дышит плаха,               
когда палач исполнил роль.               
               
Быть может,  все театром было,               
где рядом выпали места?               
Твое лицо с толпой уплыло               
и стерлось с памяти листа.               
               
            
Твое письмо, как вены вскрою,
Чтобы не мучиться тоскою.