Венчание

Ануш Оганян
Раскрыла двери ночь и погасила свечи,
А в небе синем звёзды разожгла,
И мы с тобой запомним этот вечер,
Куда бы нас судьба ни отвела.

Давали мы друг друга обещанья,
А между ними слов и взглядов плен
Над нами совершал своё венчанье
И лишь дрожала линия колен.

Простое рядом с вечным и безумным,
И нежность,стратсь слились в один бокал,
Поверь,я никогда не позабуду,
Что в  эту ночь ты тихо мне сказал.

И в сердце трепетном так сладко замирали
Слова:"Навеки только твой"
А звёзды за окном совсем не знали
До нас любви и нежности такой.

И нам с  тобой за сладостные встречи
Искать не нужно оправданий,
Ведь эта ночь-чистейшая на свете,
Венчанье звёзд,двоих сердец венчанье!