Радость моя

Евгения Валодина
...акро-пустячок...)))


В доме холод и сырость,
Ладони озябшие прячу...
А за окошком унылый
Дождик об осени плачет.
И льются по стеклам струи,
Мгновенья в года сливая.
Им невдомёк, как люблю я!
Радуюсь - ты это знаешь!

10.10.10г