Перо ты в лодони сжимаешь...

Швыдкой Татьяна
Перо ты в ладони сжимаешь.
Взгляд. Розовый снег за окном.
Себя, лишь сегодня прощаешь..
Молчишь..В горле мается ком.
Раскрошишь буханку на землю,
Кормя в холода голубей,
Я врать сам себе ни приемлю,
И вру так легко только ей..
День, ночь, недели....годы..
Проносятся мимо меня,
А я, по велению природы,
Живу, забывая тебя.
Любимый мой! Свет до боли!
Ладошку свою разожми!
Перо отпусти на волю,
И сердцем жизнь-вечность вдохни.