Моление

Глеб Советский
Господь!
Вонми молению моему
О звездах утренних, и о прохладе ночи
Покрой Своим смирением дивную зарю
И обрати к творенью Своему мои больные очи
О, как велик Твой Ум!
Как дивны помыслы Твои!
Как мудро Ты лесных зверей
                прекрасной ризой облачаешь!
Их красоту...их велелепие в безсумрачной ночи
Теплом Ладонь Своих всесильных охраняешь...