Мой лес

Мнямки Плун
А дни летят как поезда,
С моста и под откос.
Я реже пробую на вкус.
Всё чаще на серьёз
Щемящий хруст
 Любимых губ.
 Сквозь бурелом берёз,
Локтей,изгибов тонких рук
Я выйду на погост.
Ты мой покой чрез ураган:
Разрушеный мой лес.
И дни летят, как на капкан
Птицы: на насест.