Осенний клавесин

Индира
Концертный сезон анонсирует Дождь-КапельМейстер.
~
Слетает с березы листочек последним билетом.
~
В почтении к Дождю не вершат репетиции птицы.
~
Под занавес неба притушен свет солнечной рампы.
~
В листьях послышались нежные капельки-ноты.
~
Трель клавесина струится по листьям осины.
~
Звонко запел подоконник летящим стакатто.
~
Гулко солирует партия труб водосточных.
~
Зонтики держат фасон барабанною дробью.
~
Струны ручьёв переливами строят аккорды.
~
Дождь разыгрался впреддверии новых экспромтов.


фото - http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=492571