Исчерпай душу мою, забери!

Трунов Виталий Тайлер
Исчерпай душу мою, забери!
Вставь нож в меня, проверни!
Я не нужный, не реви...
Больше ко мне ручку двери,
                не тереби...
Мы почти прошли... тот лабиринт.
Ту прямую... с тысячами изгибов.
И вот он финиш был... но мы погибли.
Стал корабль с палубой разбитой
                о риф.
Хоть молчи, хоть ори! Но теперь
Просто я и ты, а не как прежде
МЫ! Не верь! Давай! Врежь мне.
А я - бездонное море терпения.

Жги глаза мне, хоть синим пламенем.
Ты добьешься своего – перемен.
Только обо мне воспоминание
Не сотрешь ты, даже пеплом
                через десятки лет.

[20.10.2010]