Уходя в осень...

Юлия Орищенко
Лето прошло,
осталась надежда
на то,
что оно - не сон.
Как тяжело,
накинув одежды,
мне мыслить с осенью в тон.
Жадно гляжу
в звездное небо -
третьего жду звонка.
Я не прошу
горького хлеба,
но...
      стынет моя рука.