Ушастый кролик

Маргарита Силинская
На грядке в огороде,
Средь кочанов капусты,
Сидит ушастый кролик,
На вид ужасно грустный.
Он так капусту любит!
Но зубы заболели...
От боли он страдает,
Аж целых две недели!
Оголодал бедняга -
Помочь никто не может!
А в будке пёс счастливый
Кость с аппетитом гложет!