Иван, запахни душу! В. Жириновский

Олег Горбунов Ру
Это главный роман моей жизни.
Я дал ему название "Иван, запахни душу!"
(Вл.Жириновский)

Иван, запахни свою душу !
Не выворачивай её наружу,
ты Ваня конечно, парень рубаха,
но никто не оценит души твоей размаха.

Может нальют стакан водки,
и дадут закусить ржавой селёдки,
а ты будешь за это благодарить,
"Барыню" отплясывая до зари.

Ты Ванька хоть лопни, хоть тресни,
никому не нужны твои песни,
уж сколько тебя обманывали раз?
Всем надо только русские нефть, и газ.

Есть заповедь, по которой нужно жить теперь,
"Не бойся, не проси, и не верь".
Иначе обдерут как липку, обтрясут как грушу,
Иван, запахни свою душу !