Сестрам по несчастной любви

Натали Козаченко
Не мучай себя, не надо.
Он ушел, и он не вернется.
Вспоминай только свет и радость:
что-то, все-таки, остается.

Он любил тебя, сколько силы.
Был твоим, пусть совсем недолго.
Вспоминай его. Нежный. Милый.
Вспоминай его долго-долго...