Волной на берег выброшен янтарь...

Александр Семов
Я вспоминаю...Куршская коса,
Янтарный берег,чаек голоса.
Волшебной краской светится закат,
Мечтам и грезам никаких преград.

Янтарь на берег выброшен волной,
Он - вечности загадочной покой.
На дне морском хранил миллионы лет
Частицу Солнца - утренний рассвет.

Водой соленой в камень превращен -
Великой тайны поиск завершен.
Тебя я на свою ладонь кладу,
С тобою в даль безбрежную иду.

Волной на берег выброшен янтарь,
Любовной страсти вечный календарь.
Я с ним вдвоем стою на берегу,
А в мыслях вновь, за горизонт плыву.

10.10.2010    12.18