Может быть

Селантьев Андрей
А может быть себя готовлю я к поэзии
или литературе, раз нет во мне ни слуха,
не таланта, а только ум пытливый скорый,
который удивляет многих, кого то забавляет,
а кого то злит, эх... такая вот не скучная
дорога, иди по жизни, веселя себя и споря,
только очень грустно, что по большому счету,
лишь с собой, самим...