Сансара

Анна Сынкова
                ...тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению   
                и избавлению от результатов своих прошлых действий (с).


    Я наедине с собой
    Иду по темным тротуарам.
    Февраль застелет пеленой,
    И я тону в своей сансаре..

    Темными аллеями иду,
    Изнутри сама себя сжигая!
    Я наверно в умственном бреду,
    Кажется, что нет конца и края..

    Позаботьтесь обо мне, о Боги,
    Мне еще так рано быть в раю!
    Я слагаю годы и итоги,
    Стоя где то на слепом краю..