Осень дрожит

Яна Непомнящая
Осень дрожит,осень бежит.
Зима прогоняет осень.
Осень в испуге листочком дрожит.
От этого в грусти она,
                и  впрочем,
 осень в зиму бежит
             ветром осенним,
                прохладным.
Ищет друзей на прощанье,
    в слезах и обидах,
            в красках парадных.