От любви до... счастья

Старая Мелодия
От любви до счастья – только миг
между «тик и так», под бой сердец...
нежность взрывом – маленькая смерть...
выход в космос..., вакуум в груди...
..... был ли миг..., попробуй, разбери...

От любви до ненависти – шаг
между «Я» и «Ты» - как «свой – чужой»...
до запрета жить своей душой...,
позолоты с фальши душный смрад
..... с идола, прилипшей на руках...

От любви к привычке – через лес
из попрёков, быта западней,
с гарью сожалений вольных дней
с чашеЮ терпенья – до чудес
..... драм смиренья слабнущих телес...

От любви до дружбы – целый мир...
путь от «Я и Ты» до просто «Мы»...
без корриды... страсть – всего лишь дым...
Пропасть дел.., но знать – ты не один...
..... Мы близки... созвездьям вопреки...