Тебе, Человек

Валерий Новиков Либерио
Стержень быть должен в душе человека.
Чтобы земля удержала тебя  -
Будь независим от оберега,
Верь в свои силы, людей возлюбя.

Ходим мы все перед ликом у Бога.
Все мы уйдём от тебя, мать-Земля.
Срок всем отмерен, и каждому, строго,
Чтобы прожить эту жизнь не зазря.