Король и палач

Дрэгон Нуар
Эй, король! Я твой палач!
Сними корону, наконец!
Не бойся смерти и не плачь!
Всему началу есть конец.
Добро пожаловать на плаху,
Зажмурь глаза, будь веселей!
Я стукну раз со всего маху
Под ржанье «новых» королей.
Их не смутят твои страданья,
Твои мольбы на право жить.
Готовься к смерти, до свидания!
Мой долг зовёт тебя убить.
Но публика желает боли,
Терзает жажда твой народ
Струёй пустить горячей крови,
Залить свинцом твой мерзкий рот.
Прощай, король, взгляни на небо,
Там пролетает стая птиц.
Ты вроде был, а вроде не был:
Лишь опускал свой палец вниз.